发新帖

宋慧教和小田切让拍摄画报“像拍电影”

2019-10-30 05:41 567

Mag除了令唱片公司关注,宋慧教和这股小旋风更席卷广告界及各大品牌活动。据悉,宋慧教和现时已经有九个广告及二十多个骚希望邀得Mag出席及做代言,还有两部电影找她演出;但无线为保Mag的形象,将为她筛选最优质的才接洽。Mag正在IVE就读,还有一年的课程才可毕业,对此Mag强调:“一定会完成余下的课程,所以这一年要公司迁就时间。”

俞灏明的官方后援会在微博也表示,田切让拍摄俞灏明的伤口依旧没有愈合,田切让拍摄手、背伤口还是很严重,而且手臂目前还不能弯曲,脸部依旧红肿,将转院更专业的复健医院继续治疗。@*A-Lin说:画报像拍电“好像有一整个乐队现场演奏一般,好感动。”但她也表示,因为深怕在录音室里的呼吸声、换气声被听得一清二楚,为此不免紧张。

宋慧教和小田切让拍摄画报“像拍电影”

此次的“寂寞不痛”专辑,宋慧教和除了展现A-Lin的歌唱技巧外,宋慧教和更试图在情感诠释上呈现一个更细腻、更成熟的A-Lin。为此,歌声中有一种浑厚、温暖的感情特质,像是一个知心好友,用歌声在耳边安慰。现场发烧友在听完A-Lin的音乐后,田切让拍摄更给A-Lin的音乐一个全新的形容词:“拥抱系情歌”,时值寒冬,刚好可以温暖需要安慰的心。A-Lin乐观的说:画报像拍电“因为自己一直很幸福,画报像拍电而且信仰爱情,今天站在台上唱歌,并不是渴望掌声,而是希望可以将爱与关怀分享出去。”A-Lin希望透过的音乐散播爱的力量。@*

宋慧教和小田切让拍摄画报“像拍电影”

继挑战舞台剧之后,宋慧教和品冠还想再拍第二部电影,宋慧教和他说:“目前有好几部电影的邀约,已经计划明年会开拍,未来想尝试不同的角色,跳脱‘品冠’的风格。”至于最想合作的导演是哪位?品冠笑答:“刘伟强吧,因为想要尝试警匪片!”◇11月底,田切让拍摄Penny凭借唱片“原谅我就是这样的女生”在2010马来西亚娱协奖上狂扫“现场最受瞩目歌手大奖”、田切让拍摄“最佳流行音乐专辑奖”、“最佳编曲奖”、“最佳制作奖”、“最佳音乐录影带奖”、“十大原创歌曲奖”、“最炫服装大奖”以及颁奖礼最大荣誉“传媒推荐大奖”等9项大奖,再度刷新她自己6年前保持的最多获奖纪录。

宋慧教和小田切让拍摄画报“像拍电影”

没想到这波领奖热潮还未退烧,画报像拍电那边12月4号刚刚结束的大陆某音乐榜颁奖典礼上,画报像拍电Penny凭借“野蔷薇 2009 Live Concert”再夺“港台最佳女歌手”、“劲爆十大金曲”两大奖项,现场献唱的金曲“野蔷薇”,更是为当晚的颁奖典礼画上圆满终点。

国际cc是什么在创作路上一路坚持的Penny,宋慧教和借着在内地获奖势头,宋慧教和准备在内地为专辑“野蔷薇 2009 Live Concert”做宣传。 Penny表示,这张“野蔷薇”专辑,算是对自己一个阶段人生的总结,像新歌“野蔷薇”就是Penny的自我解读,“明天以后”则代表走出感情阴影。于是,田切让拍摄李玟经过一番挣扎后,田切让拍摄决定跳出自己的框框,将与老外富商男友于明年正式结婚,想要当一个“101分的妻子”。 婚后暂无生子计划 至于生儿育女的问题,李玟表示生孩子是更大的承诺,因为才想结婚,暂时没有当妈妈的想法。当被问及关于代母的话题时,李玟坦言美国是很流行,但如果有天她真的生不了,她宁愿选择领养的方式。

之前由港媒踢曝与GiGi传出恋情的外交官男友,画报像拍电当晚也专程赶来捧场,画报像拍电据悉开唱前约四十分钟,有记者在场外偶遇GiGi的这位男友,他大方承认男友身份,还停下来与记者寒暄,他并用流利的中文表示自己特别从香港赶来给女友捧场。首次在北京开个唱,宋慧教和GiGi在舞台效果和造型可说是下了不少苦功,宋慧教和舞台特别启用四面台,三个升降舞台,由白色精灵装扮的舞裙和粉色巨型小熊舞者与梁咏琪的默契配合进行开场,衬托出当晚的圣诞气氛。

GiGi虽然感冒不适,田切让拍摄但开场造型确实加分不少,田切让拍摄白色短裙下那条镶满水晶的袜子展现她修长的美腿,一出场即赢来一片喝彩。之后,梁咏琪每唱两三首歌就会换一套服装,像跳热舞时的黑色热裤;弹吉他时的橘红色花苞裙,还有“铁片裙”、“巨型灯罩”等等都很抢眼。这场演唱会,画报像拍电GIGI一口气演唱了“魔幻季节”、“原来爱情这么伤”等几十首经典歌曲,似乎想将自己出道15年的音乐历程一次道尽。

最新回复 (2)
2019-10-30 04:29
引用 1
剧中叶展婷是个失婚妇人,与姚学琛一同出生入死查案,带出二人的感情线,虽然“妈dam”芳心暗许姚Sir,但结局并没有明确交代姚Sir的感情意向。
2019-10-30 03:49
引用 2
据爆料读者指称,李女士和马母原是多年好友,两年前马母以投资大陆事业为由前后向李借1600万元却未归还,李女士因而将其告上法院,马母败诉后却避不见面,债主曾试图上马家讨公道遭警卫阻挡,无法入内,于是愤而向媒体爆料。
2019-10-30 03:43
引用 3
另外,每次来“小学堂”都有好表现的辰亦儒,自夸:“在家里看‘小学堂’,每次数学题他都不用纸计算,就可以马上算出答案,这次来参赛,一定也会保持这样的纪录!”果真遇到数学题,他花不到10秒钟就心算出答案,让现场观众啧啧称奇。
返回