发新帖

凭借《花样男子》人气,金俊的音乐剧入场券全部售罄

2019-10-30 05:54 996

李翊君表示,凭借花样男“一开始以为很好玩啊,凭借花样男后来在高空进入无声的世界,只有听到引擎声。”一股孤独感让她忍不住大哭,还在高空中对检场大喊:“你可以放我下去吗?”而她近乎疯狂的要求,当时还让众人忍不住大笑。而该集节目内容将于本周六晚上8点在华视播出。

随后,子人气,金萧煌奇热情欢迎演唱会嘉宾邵雨薇现身,子人气,金赞美她清新甜美,邵雨薇则代替原唱安心亚,与萧煌奇合唱《咱结婚好吗》。而邵雨薇对进军歌坛亦充满期待,对“老师”萧煌奇非常尊敬,这也是她首次的歌唱舞台表演。萧煌奇表示,俊的音乐剧对制作邵雨薇专辑非常重视,俊的音乐剧为她规划的歌路是带点态度的玉女风,有点小个性,邵雨薇则感谢萧煌奇的教导,希望彼此可以激荡出最棒的火花。当晚,萧煌奇更为粉丝谋福利,拱邵雨薇再开金口,演唱了《记得》,让全场大为惊艳。

凭借《花样男子》人气,金俊的音乐剧入场券全部售罄

此外,入场券全部日前传出萧妈妈因呼吸中止症身体不适,入场券全部目前已康复的萧妈妈率全家近20人到场观赏演唱会,萧煌奇特别选唱自己写的《阿母的情歌》送给妈妈,提早庆祝母亲节,更预告会准备一个大礼送给萧妈妈当母亲节礼物。罗时丰转战国语歌坛,售罄6月初将在Legacy开唱,难掩“老新人”兴奋的他,于母亲节前夕献票给母亲当贺礼。(海蝶音乐提供)最近一直在拍戏的罗时丰,凭借花样男在母亲节的前夕,凭借花样男特别向剧组请假,与老婆一起动手煮了一大桌的菜为妈妈提前庆祝母亲节,并且自掏腰包买了这次演唱会的票做为母亲节的礼物,希望妈妈能到场聆听自己的演唱。

凭借《花样男子》人气,金俊的音乐剧入场券全部售罄

回想起曾经在年轻时唱秀场时期,子人气,金曾经买过一颗价值60万台币(约2万美金)的钻戒当作母亲节礼物,子人气,金今年母亲节的礼物虽然礼轻,但是这场身份转变的演唱会,能够有妈妈的亲自到场,对罗时丰来说更是意义最重大的礼物。对于爱女闯星河,俊的音乐剧张秀卿说:俊的音乐剧“我可是一直反对,这圈子充满着不确定性,真的太辛苦了!”但拗不过女儿一句“趁年轻要努力圆梦”,让张秀卿由虎妈变星妈。但她应允女儿闯星河的条件是“不能放弃学业”,这是她的坚持。

凭借《花样男子》人气,金俊的音乐剧入场券全部售罄

提到新专辑,入场券全部张秀卿笑说剪去留了6年的长发,入场券全部为此让“长发控”的丈夫还有些不悦,“他经常说我是男人婆,现在更像了!”除了张秀卿以俏丽短发让人耳目一新,最特别的是其宝贝女儿林莉初试啼声。

张秀卿说女儿从10岁就说要当歌手,售罄她一直不以为意,售罄总想女儿只是说说而已,怎料去年她14岁,坚持报名参加选秀节目《希望之星》,“原本以为她第二次就会被刷下来,没想到竟一路的晋升到5强,让我很意外”。有趣的是,凭借花样男片商这次也邀请到以莉?高露的丈夫陈冠宇担任录音师,凭借花样男夫妻俩齐心协力,就如同歌词里描述的“你是我沉睡的苏醒,你是我另一个洲”的另类传情。片商并透露该曲将制作成电影配乐辑发行,并免费放送。

而以莉?高露近期与丈夫陈冠宇前往日本演出,子人气,金差点遇上台风,子人气,金以莉?高露到了现场才惊觉自己是要在东京举办售票演唱会,丈夫则调侃她为此无时无刻都在练唱,更形容她练唱的频率就像蚊子般嗡嗡地叫,听了快一个月。他们夫妻俩平时大多在台东老家的稻田间忙碌,俊的音乐剧每年上半年忙农获,俊的音乐剧下半年则趁土地休息时回归音乐人的身份,种植稻米过程中,也启发了以莉?高露填词与创作的灵感。问她是否把与丈夫的情感互动写入词里,以莉?高露透露明年将会推出专辑,将会有她自己及跟丈夫之间的故事。

此外,入场券全部电影片尾曲《另一个洲》也将随电影陆续在30个国家传递放送,以莉?高露希望透过音乐无国界的特性,将大家拥抱在一起。为了要圆发片梦,售罄邱振哲苦等了15年,售罄最大原因是遇到钱与现实面的挣扎;他在19岁就签进唱片公司,熬了8年最终因公司改组而被解约,曾经怨怼难过却也迅速振作,藉由创作找到重生的力量,也因此累积了上百首的励志创作。

最新回复 (2)
2019-10-30 06:02
引用 1
像是有艺术创作的阿信、持续音乐上的怪兽、经营电竞酒吧的老板冠佑、游戏霸主的玛莎、运动员的石头,即便身处各地,心中仍时常想起彼此,在极具意义的 5月5日“五月天日”,五人再度团聚。
2019-10-30 04:01
引用 2
制作团队仅在网路上听到aMEI的歌声,完全不清楚aMEI在华语乐坛的歌后背景,就决定透过唱片公司邀请aMEI与波伽利合唱这首全新作品《If Only》。
2019-10-30 03:43
引用 3
另外,6月底即将举行个人生日会的郭雪芙,除了与粉丝近距离互动外,并将首次现场演唱三首新歌。由于现场演出仅一次机会,对自我要求很高的郭雪芙坦言压力很大,深怕现场唱不好,近日又密集上歌唱及肢体课,力求生日会完美表现。
返回